DSG-7 на новом Skoda Rapid – теперь без проблем?

Известный в автомобильной мире стереотип о коробке переключения передач типа DSG, пожалуй, знакомым многим автолюбителям, даже тем, кто не сталкивался и не владел автомобилями с такой КПП. Но это скорее устаревшие мнение, технологии и совершенствования идут вперед, а мнение среди населения остаются все те же. В новом видео на канале “Энергетик Сергей Николаев” как раз и рассматривается этот вопрос на примере автомобилей Skoda Rapid и Volkswagen Polo. Чего ожидать владельца машин 2020 года выпуска? Станет ли DSG доминирующей КПП в среднем сегменте?

Поделитесь своим мнением в комментариях, если у вас был опыт владения авто с такой коробкой, как старых годов выпуска так и новых.

Оцените статью
( 8 оценок, среднее 1.63 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Александр

    Владел Шкодой Октавия 1.8 DSG 7 начала 2010 г. выпуска. Через 3 года начались проблемы с сцеплением. Так как Фольц увеличил гарантию до 5 лет, по гарантии было заменено сцепление у дилера и то, пока сам не нашёл в инете письмо Фольца, то наверное и не узнал бы об этом. Через 3 мес. после замены сцепления, накрылся мехатроник, машина была у дилера ровно месяц, ждал блок из-за бугра. Брал полменнуб тачку, слава богу фирма все оплатила. Это не считая постоянного масложора, через 2 года чувствую что опять начал мехатроник глючить, но это периодически, устранение масложора обошлось бы примерно около 200 т., сдал в трейд и купил корейца.

    Ответить
  2. Дмитрий

    Реклама задолбала. Может и про отношения Вага к своим клиентам изменилось отношение? Может они начали выполнять свои гарантийные обязательства?!

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector