Новый проект Давидыча – Rolls-Royce Cullinan “Колян”

Известный автоблогер, а по мнению многих пользователей “отец” автомобильного сообщества России, основатель группы единомышленников-автолюбителей и одноименного портала “Smotra”, Эрик Давидович Китуашвили анонсировал новый проект. Как и всегда в своем стиле блогер не стал ходить вокруг да около, а сразу замахнулся на новинку автопрома премиум-класса Rolls-Royce Cullinan, проект получил незамысловатое название “Колян”. В недавнем видео на его ютуб-канале был произведен разбор дизайна роскошного внедорожника и представлена окончательная версия его новой расцветки, рассказано также как именно добились именно такой цветопередачи, сколько это стоило и другие подробности автотюнинга. Но это только начало, один из самых комфортных и технологичных автомобилей на данный момент Давыдыч хочет сделать еще комфортнее и еще лучше.

А как вы считаете, нужны ли какие-либо доработки автомобилю такого класса и за такую цену? Стоимость такого “Ролса” переваливает за 30 млн. рублей, неужели в нем еще что-то можно улучшить?

Оцените статью
( 33 оценки, среднее 1.61 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Федор

    Давидовичу не надо лесть к транспорту,он кроме руля не чего не знает.

    Ответить
    1. Василий

      Ну а ты даже русский язык не знаешь, а уже лезешь по кнопочкам стучать….

    2. Кирилл

      Прежде, чем в интернете оставлять комментарии, окончите школу, и научитесь грамотно выражать свои мысли. Потом заработайте на RR и после этого, возможно, вы сможете дать адекватную оценку ситуации. Ну а пока – учите матчасть!

  2. Аноним

    Pontorez

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector