Модернизированный Jeep Wrangler: машина из фильмов про апокалипсис

Модернизированный Jeep Wrangler: машина из фильмов про апокалипсис

Этот автомобиль без каких-либо дополнительных переделок по мотивам зарубежных, да и не только, фильмов, можно использовать на улицах городов после апокалипсиса или нашествия вредителей. Ну, или же просто для активного отдыха и покорения бездорожья. Шестиколесная конструкция собрана на базе серийного Jeep Wrangler. Заявленная цена продажи – в переводе на нашу валюту около 14 500 000 рублей.

Технические особенности, оснащение

Полный привод, блокировки всех мостов, большие шины (40”) обеспечивают уверенное продвижение по бездорожью. Для экономии топлива на автомагистрали одну ось можно отключить. В сложных ситуациях пригодятся мощные лебедки, вмонтированные в раму спереди и сзади.

Сборочный цех компании
Сборочный цех компании

Тяжелый внедорожник оснащен бензиновой «восьмеркой» (6,2 л) с турбонаддувом и 8-ступенчатой АКПП. Силовой агрегат развивает мощность 750 л. с.  

Вместительное багажное отделение
Вместительное багажное отделение

При открывании дверей электрические приводы автоматически выдвигают широкие подножки. В комплектацию Apocolypse Hellfire включены следующие опции:

  • кожаная отделка салона;
  • съемные двери;
  • демонтируемая крыша;
  • навигационная система;
  • многоканальная аудио техника;
  • сопряжение с Apple CarPlay.

Отличные внедорожные характеристики машины дополнены высоким комфортом в салоне, удобным управлением. Автомобиль оснащен всем необходимым для любителей активного отдыха. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector