Volkswagen Tiguan в новых комплектациях стал доступен в РФ

Всего неделя прошла с момента старта продаж обновленной версии кроссовера Tiguan на российском рынке и вот стало известно о новых комплектациях для этого автомобиля, которые подготовило местное представительство. Специальные версии получат приставку «plus» и будут содержать больше полезных опций.

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan

Первая из них, под названием Respect Plus, будет включать в себя отдельные пакеты зимних опций и мультимедиа системы. Сюда входят различные подогревы форсунок, лобового стекла и боковых зеркал заднего вида, датчики парковки с обеих сторон, помощь при торможении. Второй пакет состоит в том числе из мультимедийной системы с дисплеем на восемь дюймов, камеры заднего вида и usb-портами type-c на заднем ряду.

Салон Volkswagen Tiguan
Салон Volkswagen Tiguan

Еще для первой вариации доступен отдельный пакет опций под наименованием Travel. В него входят подлокотник для задних пассажиров, регулировка подголовников, механическое складывание задних сидений, поясничный подпор кресел и дополнительные ящики для хранения под ними. Все это предусмотрено, исходя из названия, для удобства водителя и пассажиров в поездках дальнего следования. Стоимость такой версии составит минимум 1 920 000 рублей за двигатель на 150 л.с., шестиступенчатую КПП и передний привод.

Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector