Известны цены на JAC J7 в РФ

Российское подразделение компании JAC опубликовало данные об автомобиле еще осенью этого года, теперь же стали известны их точные цены. Автомобили должны поступить к дилерам до конца года.

JAC J7
JAC J7

Начальная версия под названием Basic обойдется в почти 900 000 рублей, средняя Comfort в 930 000 рублей, максимальная Luxury в 1 030 000 рублей. Базовая версия включает в себя функции помощи при подъеме и торможении, пару подушек безопасности, светодиодную головную оптику, тканевый салон, датчик контроля давления в шинах, мультимедийную систему, датчики парковки сзади и кондиционер. В максимальной вариации добавляются климат-контроль, пара динамиков, пара подушек безопасности и руль с кожаной обивкой.

JAC J7 - 2
JAC J7 – 2

Из силовых установок здесь только один безальтернативный вариант, это мотор объемом 1.5 литра мощностью 136 л.с. оснащенный турбиной. В первых двух версиях в пару ему идет механическая коробка переключения передач на шесть ступеней, а в старшей версии – вариаторная КПП. Сборка будет локализована в Казахстане. К примеру, подходящая по общим размерам вместительности салона и багажника, чешская Skoda Octavia обойдется покупателю уже в 1 410 000 рублей в самой минимальной комплектации.

Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector