Компания Mazda опубликовала прайс-лист на СХ-30 в РФ

В ноябре стали известны подробности о наполнении и комплектациях нового кроссовера и только одна цена для комплектации Active, так как на нее делают основную ставку в японской компании. Теперь же опубликованы и полные прайс-листы для Mazda CX-30.

Mazda CX-30
Mazda CX-30

Начальная модификация автомобиля будет стоить 1 620 000 рублей и называться Drive. В нее войдет двигатель объемом 2 литра мощностью 150 л.с., механическая коробка переключения передач и передний привод. Из функционального минимума здесь присутствуют электростеклоподъемники, акустическая система и кондиционер. Средняя версия под названием Active, потенциально самая ходовая, обойдется в 1 870 000 рублей и будет доступна к заказу с полным приводом, но тогда стоимость увеличится еще на 100 000 рублей. Из опций здесь будут: климат-контроль, круиз-контроль, дисплей проекции, подогрев передних кресел, датчик дождя и света.

Mazda CX-30
Mazda CX-30

Максимальная комплектация под названием Supreme была оценена в 2 010 000 рублей. Номинально она идет с тем же двигателем и передним приводом, но можно будет заказать и полный. Также с максимальным количеством помощников и опций она обойдет уже в 2 511 500 рублей. Она будет также содержать двухцветный черно-белый салон, а кузов получит уникальный красный цвет, имеющий свое название – Soul Red Crystal.

Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector