Ралли – мир рыцарей!

Поздравляем Руслана Казакова и Алексея Орлова с вручением им Знака гражданского мужества «Настоящий герой» за спасение экипажа Артема Котелло и Владимира Рогожина при аварии на СУ «Топольки» ралли «Выборг 2006»!

Свидетели происшествия говорят, что загорелся автомобиль ещё в воздухе. Но экипаж по какой-то причине (по всей видимости, находясь в небольшом шоке) не покидал уже переставшую кувыркаться машину. Счёт пошёл на секунды, и Руслан и Алексей смогли принять единственно верное решение: рискуя жизнью, разбив стекло, помогли пострадавшему экипажу выбраться наружу. Буквально через несколько мгновений автомобиль полностью охватило пламя…

Ралли - мир рыцарей!

(новость на сайте ралли "Выборг 2006")

21 декабря в Санкт-Петербурге прошла ежегодная церемония вручения Знаков гражданского мужества "Настоящий герой", на которой президент олимпийского комитета России Леонид Тягачев вручил раллистам Золотые Кольца Героев.

Алексей Орлов: "Что можно сказать… Все было так, как показали в программе… Вручили кольца героев, а потом Николай Фоменко вручил нам два классных шлема…"

Проект «Настоящий герой»
Реконструкция (видео)
Церемония вручения (видео)

P.S.  Уникальную фотографию сделал Михаил Рачин.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector