AutoPeople.Ru – призеры крупного картинг-турнира

Сегодня в картинг-клубе PitStop состоялся турнир, приуроченный к старту крупнейшего автоспортивного события этого лета – "Ралли Россия". На трассе сошлись продвинутые любители картинга, профессиональные спортсмены-картингисты, а также представители крупнейших электронных и печатных СМИ, в числе которых оказался и редактор AutoPeople.ru.

Результат оказался даже лучше, чем мы предполагали – нам удалось выйти из группы и пробиться в полуфинал. И хотя по-настоящему за победу побороться так и не получилось – не хватило наката и тренировок, 2-е место в зачете журналистов (всего от СМИ был заявлен 21 участник) – не такой уж и плохо. Тем более если учесть, что лучший представитель СМИ, Андрей Михальчук (журнал Gran Prix, бывший Rally FM), стал золотым призером всей гонки. С чем мы его искренне и поздравляем!

AutoPeople.Ru - призеры крупного картинг-турнира

Картинг-клуб PitStop начал работу 2 января 2008 года. Трасса ПитСтопа – самая длинная среди питерских крытых картодромов – 320 метров, парк машин включает как 9-сильные прокатные карты, так и более мощные «болиды» для обладателей клубных прав. Имеется и детская школа картинга, а также профессиональные инструктора.

 

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector