HUMMER H2 стал радиоведущим

На улицах Москвы появился уникальный HUMMER H2. Уникальность его в том, что в салоне машины оборудована передвижная радиостудия программы «No stress», выходящей на одной из самых модных московских радиостанций – «Мегаполис FM». Каждую неделю, с понедельника по четверг с 17:00 до 19:00 HUMMER H2 выходит в прямой эфир.

HUMMER H2 стал радиоведущимЕжедневно создавать настроение и избавлять слушателей от усталости и стресса после рабочего дня будут резидент «Comedy Club» Таш Саркисян и ведущая радиостанции «Мегаполис FM» Анастасия Орлова, путешествующие по дорогам столицы в компании звездных гостей студии на колесах.

Не заметить яркий HUMMER H2 с логотипами Мегаполис FM на дорогах города будет просто невозможно. Именно поэтому к обсуждению самых занятных новостей, неожиданных тем и актуальных событий будут регулярно привлекаться скучающие соседи по пробкам, неизбежным в это вечернее время. И даже не удивляйтесь, если увидите в брендированном HUMMER H2 звезду или просто известного человека. Мобильную студию «Мегаполис FM» уже посетили Дмитрий Самохин – генеральный директор НТВ+, Сергей Сальников, режиссер, продюсер фильма «Обвиняется Дарвин» и многие другие. В следующих программах «No Stress» Вы услышите, а может даже и увидите красавицу Марику; активно покоряющего Голливуд режиссера Тимура Бекмамбетова; замечательную актрису и организатора благотворительного фонда «Подари жизнь» – Чулпан Хаматову.

Шоу «No Stress» из передвижной студии HUMMER H2 можно не только слушать в прямом эфире радиостанции Мегаполис FM, но и наблюдать в онлайн вещании по адресу не прерываясь на рекламные и музыкальные паузы, а также комментировать эфир и задавать свои вопросы в режиме реального времени. Помимо эфирной студии спецавтомобиль оснащен и мобильной DJ-студией, так что, не за горами и расслабляющие лайв-сеты лучших диджеев Москвы.

Словом, если заметите в Первопрестольной HUMMER H2  с логотипами радиостанции – уступите дорогу, пусть себе вещает! Да и любому другому  Hummer – уступите тоже, от греха подальше…

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector