Вопиющий случай ханжества!

Израильский специалист по безопасности дорожного движения Моше Бакар был задержан дорожной полицией за дерзкое превышение скорости! На участке, где максимальная скорость движения была ограничена 90 километрами в час, эксперт по безопасному вождению ехал со скоростью 171 км/ч.

Вопиющий случай ханжества! Вопиющий случай ханжества!

Как передает Newsru.co.il со ссылкой на заявления инспекторов дорожной полиции, манера управления автомобилем господина Бакара всегда отличалась особой агрессивностью. Свой Peugeot 406 он разгонял подобно самолету. Как пишут израильские газеты, свои ’полеты на низкой высоте’ Бакара практиковал регулярно, однако пойман был впервые.

Можете себе представить, каково было удивление сотрудников дорожной полиции, когда они, задержав летевшую по трассе машину, увидели за рулем одного из известнейших специалистов по безопасности дорожного движения Израиля?

Моше Бакар известен своими частыми выступлениями в прессе, в которых он регулярно пропагандирует аккуратную езду. Он выступает на телевидении, куда его приглашают в качестве эксперта для того, чтобы Бакар поделился своим авторитетным мнением по поводу тяжелых ДТП. Очень часто он принимает непосредственное участие и в расследовании причин тяжких аварий.

Сразу после задержания у ‘честного эксперта’ изъяли водительские права. Вскоре он получит повестку в суд.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram