Путин пересел на Ниву

Вчера общественность, несмотря на выходные, была взбудоражена неожиданной новостью. Премьер Путин вновь удивил всех, показав журналистам недавно купленную Ниву, окрашенную в камуфляжные цвета.

Примечательно две вещи: что сам Путин проехал на машине 300 метров и что из Тольятти машина, дескать, прибыла в Сочи своим ходом. Ни разу не сломавшись, надо понимать. Любопытно и то, что, несмотря на блатной номерочек 001, комплектация машины  – вполне стандартная, просто улучшенная.Фото: РБК

Что ж, за государственного мужа можно только порадоваться – на честно заработанные и отложенные с нескольких ЗП деньги, приобрел один из тех автомобилей, на которые агитирует пересаживаться россиян… И это правильно: высшие государственные чиновники должны сами ездить на продукции АвтоТАЗа АвтоВАЗа и прочих предприятий, стимулируя нас на покупку личным примером.

Теперь дело остается за малым – в свободное от работы время пересесть со служебного мерина на чудо российского автопрома и начать на нем регулярно ездить, не забывая заглядывать на АЗС, чтобы  лично, без посредников, узнавать о стоимости бензина. Кстати, если что – на сервис придется тащиться в свободное от работы время, в которое премьер как раз собирался рыбачить. Причем вкушать прелести российского сервиса нужно непременно самостоятельно – так интересней. А в том, что на сервисе Путин станет в этом случае частым гостем, сомневаться не приходится – это же Нива…

Однако пиар-ход себя оправдывает на 100%. Уверены, в ближайшее время нива цвета «хаки», с непременной лебедкой и, вероятно, ксеноном, станет популярным автотрендом.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector