Компания Renault опять обновила прайсы на автомобили

Компания Renault опять обновила прайсы на автомобили
Компания Renault опять обновила прайсы на автомобили

На российском рынке в очередной раз обновили прайс-листы у автомобилей французского бренда Renault. На этот раз подорожание затронуло абсолютно все модели во всех вариантах оснащения. Прибавка составила от одной тысячи рублей до 21 тысячи рублей. На это обратили внимание эксперты сайта «Цена Авто».

Так, наименьшую прибавку получил “Логан Степвей”. Теперь в базовой версии автомобиль стоит 843 тысячи рублей. На три тысячи рублей дороже стал стандартный седан “Логан”, который теперь предлагается от 717 тысяч рублей. “Сандеро” и “Сандеро Степвей” обойдутся минимум в 742 и 903 тысячи рублей соответственно. Новый “Рено Дастер” минимально оценен в 1 004 тысячи рублей. Кроссовер “Каптуюр” стоит от 1 206 до 1 703 тысяч рублей. Ну и наконец, за купе-кроссовер “Рено Аркана” заплатить придется минимум 1 286 тысяч рублей.

Предыдущее подорожание было зафиксировано буквально в июне. Тогда все модели стали дороже на сумму от 8 до 25 тысяч рублей. По итогам прошлого месяца на автомобили марки нашлось более 13 тысяч покупателей. По сравнению с этим же месяцем прошлого года продажи выросли на 24 процента. Если взять период с января по июнь этого года, то дилеры «Рено» сумели продать более 70 тысяч автомобилей. Данный показатель на 36 процентов больше того, что был год назад. Такие данные назвали в Ассоциации европейского бизнеса.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector