СберАвто запустил сервис по аренде автомобилей

СберАвто запустил сервис по аренде автомобилей
СберАвто запустил сервис по аренде автомобилей

Компания СберАвто начала предлагать автомобили в аренду физическим лицам. Продукт получил название «СберАвтоподписка». Новый сервис дает возможность получить машину в краткосрочную или долгосрочную аренду, при этом полное обслуживание будет на компании, предоставляющей автомобили.

Машину можно арендовать на срок от 6 до 36 месяцев, сообщили в пресс-службе. В пакет входит заплаченный компанией транспортный налог, плановое техобслуживание, сезонная замена колес, а также их хранение, страхование ОСАГО, КАСКО и ДСАГО. Новый сервис доступен на сайте и в приложении. Чтобы воспользоваться услугой, необходимо лишь внести первый платеж и страховой депозит, который затем будет возвращен. Воспользоваться сервисом могут лица старше 21 года, стаж водителя должен был как минимум один год.

Стоимость месяца аренды называется приблизительная – примерно от 1,7 до 2,2 процента от розничной цены автомобиля, который берется в пользование. На сумму влияют несколько факторов, среди которых срок аренды (чем больше, тем дешевле), ежегодный пробег, а также ликвидность на машину на “вторичке”. В настоящий момент воспользоваться услугой могут только жители Москвы и Мособласти, позже сервис появится в Санкт-Петербурге. Постепенно, в течение года, будут добавляться и другие российские регионы, в первую очередь крупные города.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector