Suzuki серьезно увеличила продажи в России

Suzuki серьезно увеличила продажи в России
Suzuki серьезно увеличила продажи в России

Компания Suzuki рассказала об итогах продаж на российском рынке. Так, по итогам прошлого месяца на автомобили японского бренда в России нашлось 893 покупателя. Если сравнивать с апрелем прошлого года, то продажи увеличились в три раза. В период с января по апрель этого года «Сузуки» сумела реализовать почти 2,9 тысячи автомобилей, что на 30 процентов больше, чем за аналогичный период 2020 года.

Самой популярной моделью в апреле стали кроссовер Suzuki Vitara, который разошелся тиражом 614 экземпляров. Если сравнивать с апрелем 2020 года, то продажи выросли в 2,7 раза. На втором месте по количеству продаж идет Suzuki SX4. На данный автомобиль нашлось 157 покупателей, что в шесть раз больше показателя годичной давности. На третьем автомобиле бренда, который продается на российском рынке – внедорожнике Jimny, свой выбор остановили в апреле 122 покупателя.

При этом, в период с января по апрель на данную модель нашлось 749 покупателей, что позволило «Джимни» занять второе место по количеству продаж автомобилей Suzuki на российском рынке. Самым популярным является все та же «Витара» с 1 719 проданными автомобилями. Кроссовер SX4 за первые четыре месяца нынешнего года купили 429 человек.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector