В России подорожали автомобили Renault Kaptur и Arkana

В России подорожали автомобили Renault Kaptur и Arkana
В России подорожали автомобили Renault Kaptur и Arkana

В России зафиксировано подорожание двух автомобилей французского бренда Renault. Стоимость выросла у двух кроссоверов – Kaptur и Arkana. Это заметили эксперты сайта «Цена Авто» при проведении мониторинга рынка. Автомобиль «Рено Каптюр» стал дороже во всех комплектациях, прибавка составила от 13 до 28 тысяч рублей. У кроссовера «Рено Аркана» подорожали на 12 тысяч рублей максимальные версии оснащения – Pulse.

Согласно новым прайсам за Renault Arkana LE Pulse, которая появилась в феврале этого года, теперь придется заплатить минимум 1 660 тысяч рублей. Лимитированная серия кроссовера предлагается с новым 150-сильным двигателем с турбонаддувом, который работает с бесступенчатым «вариатором» CVT X-Tronic с системой полного привода. Минимальная цена на Renault Kaptur теперь составляет 1 165 тысяч рублей. Кроссовер доступен с тем же мотором на 150 л.с., а также с 1,6-литровым двигателем мощностью 114 лошадиных сил.

В этом году «Рено» уже переписывали ценники на машины. Тогда большинство моделей, представленных в России стали дороже на сумму от 7 до 32 тысяч рублей. С начала текущего года на нашем рынке было продано более 30,3 тысяч автомобилей бренда. По сравнению с первым кварталом прошлого года, продажи снизились на 5 процентов.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector