В России подорожают автомобили Volkswagen

В России подорожают автомобили Volkswagen
В России подорожают автомобили Volkswagen

С завтрашнего дня, с 1 апреля в России повысится стоимость автомобилей брендов Volkswagen и Renault. Такими данными располагает издание Autonews, ссылаясь на информацию, полученную от нескольких дилерских центров марок.

Так, один из дилеров Volkswagen сообщил, что с первого апреля автомобили прибавят в цене от 50 до 60 тысяч рублей. Подорожание связывают, в том числе и, с повышением утилизационного сбора. Другой дилер подтвердил корреспонденту информацию о повышение цен. Там отметили, что машины немецкого бренда станут с 1 апреля дороже на 3-4 процента. Вместе с этим, вырастут и кредитные ставки. При этом, с начала года автомобили «Фольксваген» уже подорожали на 3-7 процентов. Связано это было с колебаниями курса национальной валюты и обновлением модельного года машин.

Ранее сообщалось, что в январе-феврале Volkswagen переписал прайсы у моделей Polo, Tiguan, Passat и Touareg. Если у «Туарега» повышение коснулось версии в минимальном оснащении, то для других цены повысились у всех комплектаций. Самый доступный автомобиль в линейке бренда на российском рынке «Поло» тогда прибавил 22 тысячи рублей, «Тигуан» стал дороже на 40-50 тысяч рублей, а «Пассат» – на 53 тысячи рублей. Базовая версия кроссовера Volkswagen Touareg получила прибавку сразу на 118 тысяч рублей.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector