В России подорожали три самые продаваемые модели Hyundai

В России подорожали три самые продаваемые модели Hyundai
В России подорожали три самые продаваемые модели Hyundai

Корейская компания Hyundai подняла стоимость трех своих моделей на российском рынке. Изменения в прайсах заметили эксперты портала «Цена Авто» при проведении мониторинга цен. Подорожали автомобили Solaris, Creta и Tucson. Прибавка на некоторые комплектации составила от 15 до 55 тысяч рублей.

Так, седан «Солярис» подорожал меньше всего – в большинстве комплектаций на 15 тысяч рублей. Теперь его минимальная стоимость 820 тысяч рублей, в максимальном оснащении машина обойдется в 1 251 тысячу рублей. «Хендэ Крета» прибавил от 20 до 43 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Цены на «паркетник» варьируются от 1 127 до 1 674 тысяч рублей. Ну и наконец, кроссовер Hyundai Tucson стал дороже на 55 тысяч рублей, включая версию N Line. Автомобиль в стандартном исполнении можно приобрести по цене от 1 744 до 2 509 тысяч рублей. «Спортивная» версия «Туксон» стоит от 2 384 до 2 544 тысяч рублей.

В этом году «Хендэ» уже изменяла стоимость своих автомобилей. Тогда прибавка составила от 10 до 200 тысяч рублей. Конкретно эти три модели подорожали на сумму от 10 до 67 тысяч рублей. Интересно, что именно эти модели по итогам прошлого месяца стали самыми продаваемым автомобилями бренда на российском рынке. На первом месте по количеству проданных авто был Hyundai Creta, на втором – Hyundai Solaris, на третьем – Hyundai Tucson.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector