ТОП-3 самых продаваемых пикапа месяца в России

ТОП-3 самых продаваемых пикапа месяца в России
ТОП-3 самых продаваемых пикапа месяца в России

По итогам февраля нынешнего года на российском рынке было продано около 620 новых автомобилей в кузове пикап. По сравнению с этим же месяцем 2020 года показатель продаж ниже почти на 14 процентов. Такие данные приводит аналитическое агентство «Автостат».

Причем интересно, что сразу 85 процентов от реализованных в прошлом месяце пикапов, приходится на три модели. Так, самым продаваемым автомобилем в данном кузове в России стал Mitsubishi L200. На данном пикапе в феврале свой выбор остановили 247 человек, что на 16 процентов больше, чем в феврале прошлого года. Автомобиль предлагается с четыверхцилиндровым 2,4-литровым двигателем мощностью 154 и 181 лошадиных сил. Цены на L200 стартуют от 2,39 миллиона рублей. На втором месте идет другой японский пикап – Toyota Hilux. Он разошелся тиражом 147 единиц, это более чем на 16 процентов меньше результата годичной давности. Тройку лидеров замыкает российский УАЗ «Пикап». Его в феврале приобрели 239 человек.

Если брать первые два месяца этого года, то россияне приобрели всего лишь одну тысячу таких автомобилей. Первая тройка выглядит ровно таким же образом. У «Митсубиси L200» за январь-февраль 319 проданных машин, у «Тойота Хилюкс» – 278 единиц, а на УАЗ «Пикап» нашлось 239 покупателей.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector