Во время дорожных тестов сфотографировали обновленный GAC GS8

В сети опубликованы «шпионские» фотографии нового кроссовера GS8 от китайской компании GAC. Снимки сделаны во время тестов на дорогах общего пользования и опубликованы в китайских СМИ.

Автомобиль полностью скрыт камуфляжной пленкой. Кузов GS8 остался практически без изменений. С обновлением автомобиль получит новую радиаторную решетку с горизонтальными полосами, на одной из которых будет размещена эмблема марки, другую оптику, новые задние фары и более спортивного вида диски. Гораздо больше изменений произошло в салоне. Кроссовер получил полностью цифровую панель приборов, массивное трехспицевое рулевое колесо, информационно-развлекательную систему с большим дисплеем на центральной консоли и другой рычаг КПП. В целом интерьер стал выглядеть более солидно и богаче.

Какой-то информации касательно технических характеристик от GAC не поступало. Предполагается, что новинка получит 1,8- и 2-литровые моторы. В качестве трансмиссии – восьмиступенчатая автоматическая коробка переключения передач от Aisin. Покупателям будет доступен полноприводный вариант автомобиля. Не исключено, что кроссовер будет выпущен и с гибридной установкой. Представить новый GAC GS8 планируют до конца этого года.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector