В Китае стартовали продажи дешевого пикапа за 690 тысяч рублей

Совместное предприятие китайской SAIC с General Motors начали продажи нового недорогого пикапа Wuling Journey. В максимальном оснащении автомобиль обойдется в 63,8 тысячи юаней. По текущему курсу в рублях это менее 750 тысяч. А стартовая цена на грузовичок – 59,8 тысячи юаней, что примерно 690 тысяч рублей по текущему курсу.

У машины рамное шасси с передней подвеской, кузов Wuling Journey имеет следующие габариты: длина – 2000 мм, ширина – 1520 мм. При этом, у пикапа достаточно маленькие колеса – всего 14 дюймов. Под капотом 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 99 лошадиных сил. В качестве трансмиссии пятиступенчатая механическая коробка переключения передач. Какие грузы способен перевозить китайский пикап не уточняется, но скорее всего здесь все достаточно скромно и он больше подходит для транспортировки небольших грузов по городу. Учитывая мощность мотора, размер колес и то, что Wuling Journey имеет только задний привод.

Среди оснащения в самом дешевом исполнении можно выделить две подушки безопасности, антиблокировочную систему, электронну систему распределения тормозных усилий и кондиционер. В максимальной комплектации уже имеется мультимедиа-система с дисплеем на 8 дюймов, салон с отделкой из кожи, камера заднего вида, мультифункциональный руль, навигационная система, а также подогрев наружных зеркал.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector