Rolls-Royce привез уникальную серию автомобилей «Spirit of Russia»

Rolls-Royce привез уникальную серию автомобилей «Spirit of Russia»
Rolls-Royce выпустил уникальную серию автомобилей «Spirit of Russia»

Компания Rolls-Royce привезла в Россию внедорожники Cullinan из лимитированной коллекции под названием «Spirit of Russia». Всего их четыре, автомобили уже доставлены к официальному дилеру марки. Серия «Дух России» посвящена четырем известным горам страны – Ключевской сопке, Золотым горам Алтая, Красной Поляне и, конечно же, Эльбрусу. Данную серию анонсировали еще в середине 2020 года, и за несколько недель все четыре “Роллс-Ройса” были зарезервирована покупателями

Rolls-Royce Cullinan «Spirit of Russia» - табличка с гравировской
Rolls-Royce Cullinan «Spirit of Russia» – табличка с гравировской

Каждый автомобиль уникален по исполнению и посвящен отдельной горе. Внедорожники имеют матовые оттенки кузова с так называемым морозным эффектом (отсылка к снежным вершинам). Для всех четырех Cullinan этой серии подобрали свой цвет: чёрный, стальной, насыщенный синий и серебристый. На порогах имеются специальные накладки, на которые нанесена гравировка с названием вершины и ее высоты. В каждом из четырех машин своя. Также, указано название серии и то, что таких автомобиля всего четыре. «Звездное небо» Rolls-Royce в салоне на этот раз сделано в виде географической карты РФ.

Звездное небо в салоне Rolls-Royce Cullinan «Spirit of Russia»
Звездное небо в салоне Rolls-Royce Cullinan «Spirit of Russia»

Под капотом 571-сильный агрегат V12 с двумя турбинами объемом 6,75 литров. В качестве трансмиссии 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. В какую цену данные автомобили обошлись своим владельцам не сообщается.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector