Компания SAIC принимает заказы на двухэтажный автодом с балконом

Компания SAIC принимает заказы на двухэтажный автодом с балконом
Компания SAIC принимает заказы на двухэтажный автодом с балконом

Китайская автомобильная компания SAIC Motor начала принимать заказы на необычный автодом Maxus V90 Life Home Villa Edition. Он способен превращаться в двухэтажный, тем самым увеличив “жилую” площадь до 20 квадратных метров. Кемпер построен на базе стандартного Maxus V90. На первом этаже размещен L-образный диван, кухонная зона со шкафчиками и раковиной, имеются холодильник, духовой шкаф и душевая кабина. Здесь же находится информационно-развлекательная система с большим сенсорным дисплеем, при помощи которого можно управлять электроникой автомобиля. Делать это можно и со смартфона. Также, есть небольшой лифт для одного человека, который поднимет «жильца» на верхний ярус.

Maxus V90 Life Home Villa Edition - нижний уровень
Maxus V90 Life Home Villa Edition – нижний уровень

На втором этаже автодома компания предлагает потенциальным клиентам оборудовать пространство под свои нужды, например кабинет, комнату для занятий йогой или организовать дополнительную спальню. На рендерных изображения показано, что здесь можно сделать чайную комнату. Кроме этого, на втором ярусе образуется небольшой балкончик. Что касается спального места, то оно находится между первым и вторым этажами, прямо над кабиной водителя.

В настоящий момент это лишь прототип, однако заказы SAIC уже принимает и, если будут желающие, готова создать такой автодом. За такую версию автомобиля китайская компания просит 413 000 долларов. В рублях по текущему курсу это более 30 миллионов.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector