В Сети появились снимки новой Skoda Fabia

Судя по всему, обновленная версия Skoda Fabia в данный момент проходит дорожные испытания и журналистам на территории Чехии удалось запечатлеть снимок автомобиля без всякого камуфляжа.

Skoda Fabia
Skoda Fabia

Можно предполагать, что официальный анонс нового поколения произойдет уже в ближайшее время. Ожидается, что машина несколько увеличится в общих размерах и обретет светодиодную головную оптику. На фото видно, что над пятой дверью находится спойлер. Изображений интерьера пока что нет, но есть информация, что он будет чем-то напоминать салон моделей Kamiq и Scala. Известно также, что новая Fabia будет производиться в кузовах хетчбэк и универсал. Платформа для нее будет взята MQB-A0, на которой уже в данный момент строятся другие модели концерна VAG, например, Audi A1 и Volkswagen Polo.

Skoda Fabia - 2
Skoda Fabia – 2

Касаемо силовых установок и других технических данных пока что информации нет, но вероятно автомобиль будет содержать и турбированные и атмосферные варианты двигателей, механическую и роботизированную коробки переключения передач. Из интересных особенностей можно отметить, что Фабиа должна обзавестись комплектациями с газовой установкой, а вот дизельных двигателей ей не полагается.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector