Компания Fisker анонсировала свой пикап на электротяге

Автомобилестроительная компания Fisker показала предварительное изображение своего электрифицированного автомобиля в кузове пикап. Не факт, что конечный вариант будет в точности повторять прототип, как заявил руководитель компании. Но ожидается, что он наоборот будет еще более смелым, чем концепт, что не совсем привычно для индустрии, чаще серийные версии делают все-таки более лаконичными.

Fisker Ocean
Fisker Ocean

Что мы можем отметить на данный момент: машина вероятно получит светодиодный блок головной оптики, спойлер с размещенным на нем стоп-сигналом, диски большого радиуса. Ориентировочная платформа для его сборки – типа MEB. Все технические данные пикапа пока что засекречены, равно как и сроки его выхода на рынок. Скорее всего этого не случится ранее чем в ближайшие 2-3 года.

Салон Fisker Ocean
Салон Fisker Ocean

До выхода пикапа должна выйти еще одна новинка – электрический кроссовер Fisker Ocean, который призван конкурировать с Mercedes-Benz EQC и Audi e-tron. Также известно о купеобразном четырехдверном автомобиле от того же бренда, есть информация, что эта модель будет именоваться как Emotion. Отличительной особенностью этого автомобиля должны стать задние двери, которые будут открываться вверх.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector