Известны подробности о Mazda CX-30 для РФ

Стала известна новая информация о новом кроссовере CX-30, который будет поставляться на российский рынок и собираться у нас же на предприятии во Владивостоке. Потенциальным покупателям будет предложено три версии, начало продаж ориентировочно намечено но середину января.

Mazda CX-30
Mazda CX-30

Несмотря на то, что модель CX-30 предлагается в кузове кроссовер, номинально она заменит выпавшую «тройку», по техническому исполнению они достаточно близки, а кроссоверы на нашем рынке любят больше чем седаны или хетчбэки. Из силовых агрегатов для наших автолюбителей предложат лишь один вариант – двухлитровый атмосферный двигатель мощностью 150 л.с.

Mazda CX-30 - 2
Mazda CX-30 – 2

Начальная версия под названием Drive будет снабжаться передним приводом и механической коробкой переключения передач на шесть ступеней. Также из опций будут доступны комплект подушек безопасности, электроручник, проекция на лобовое стекло, светодиодная головная оптика, мультимедийная система с экраном на 8.8 дюйма, система стабилизации автомобиля. Известно также, что стоимость средней комплектации Active на переднем приводе (опционально она может быть и с полным приводом) составит 1 870 000 рублей. Данные о цене других вариаций будут доступны в ближайшее время.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector