Nissan Note получил очередное обновление

Японская компания Nissan анонсировала третье поколение своего автомобиля под названием Note. Модель построена на новой базе, обзавелась новым дизайном и при этом осталась верна своей силовой установке под наименованием E-Power. Платформа, которая была взята за основу для постройки хетчбэка также используется на автомобилях Renault Captur и Nissan Juke. Интересно, что габариты автомобиля стали с обновлением меньше, чем у предыдущей версии.

Nissan Note
Nissan Note

По внешней составляющей новый Note теперь можно сравнить с другим электрокроссовером той же марки, автомобилем Nissan Ariya, который был презентован в середине этого года. Решетка радиатора получила форму в виде буквы V, головная оптика полностью светодиодная. В задней части машины фонари объединяет линия с надписью наименования марки. К покупке доступны более 10 вариантов окраса кузова, два из них предлагаются с черной крышей.

Nissan Note - 2
Nissan Note – 2

В интерьере тоже есть общие черты с Ariya – здесь присутствую два дисплея на 7 и 9 дюймов, через них происходит управление системой мультимедиа и навигацией, а также выводится вся нужная информация как на приборную панель. В начальной версии на авто устанавливается E-Power – это гибридная система, в нее входит мотор ДВС на 1.2 литра и 82 л.с., а также электромотор, общая мощность примерно составляет 116 л.с.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector