Новый Infiniti QX80 теперь можно приобрести в РФ

В салоне автомобиль поменялся достаточно сильно, чего не скажешь о внешней его части. Приборная панель обзавелась цветным экраном, в центральной части переднего ряда расположились два больших дисплея, с их помощью можно будет управлять климатом в автомобиле, аудиосистемой и навигацией.

Infiniti QX80
Infiniti QX80

Также автомобилю уже в базовой версии полагаются диски на 22 дюйма, климат-контроль на три зоны, кожаный салон, светодиодная головная оптика, круиз-контроль, контроль движения в полосе и система мониторинга слепых зон. Среди моторных установок изменений не предвидится. Будет устанавливаться тот же двигатель V8 объемом 5.6 литра мощностью 405 л.с. работающий в паре с семиступенчатой коробкой переключения передач типа “робот” и полным приводом. Динамика разгона автомобиля до 100 км/ч составит 7.5 секунд.

Салон Infiniti QX80
Салон Infiniti QX80

На территории Российской Федерации стартовали продажи новой версии большого автомобиля производства компании Infiniti под названием QX80. Отныне можно сделать заказ автомобиля не только удаленно, но и у официального дилера. Начальная стоимость внедорожника зафиксирована на отметке 5 740 000 рублей, максимальная же версия обойдется потенциальному покупателю в 6 155 000 рублей.

Adblock
detector