Известны подробности о китайском JAC S7 для РФ

Сейчас же стали известны новые подробности о внедорожнике и его наполнении для российского рынка. Местным автомобилистам будут предложены три комплектации. Первая из них, Basic, будет выполняться в пятиместном варианте, в нее также войдет светодиодная головная оптика, кондиционер, система мультимедиа, задние парктроники, камера заднего вида, диски на 18 дюймов и ряд системы помощи водителю при торможении и спуске с подъема.

JAC S7
JAC S7

Следующая по очереди, комплектация Comfort будет дополнена светодиодной оптикой заднего ряда, подушками безопасности по бокам, климат-контролем и дополнительными парктрониками заднего ряда. Максимально доступная комплектация Luxe будет содержать также электрорегулировку сидений, выполненных из кожи, их обогрев, массаж и память положения, круговой обзор, люк, сервопривод багажника, передние датчики парковки, автоскладывание боковых зеркал. Из двигателей для покупателей будет доступен только мотор объемом 1.5 литра мощностью 150 л.с., шестиступенчатая роботизированная коробка переключения передач и передний привод.

Салон JAC S7
Салон JAC S7

Информация о приходе на российский рынок модели JAC S7 появилась еще в конце прошлого года, первые экземпляры должны были поступить ориентировочно летом этого года, но этого не произошло. Вероятно, причиной тому отчасти явилась и мировая пандемия коронавируса.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram