Обновился внедорожник Nissan Terra

Касаемо технической части пока подтвержденной информации тоже нет. В настоящий момент для некоторых рынков этот автомобиль продается с двигателем объемом 2.5 литра мощностью 190 л.с. работающим на дизельном топливе. В пару ему идет шестиступенчатая механическая коробка переключения передач или «автомат» на семь ступеней. Салон автомобиля имеет семиместное исполнение, используется полный привод подключаемого типа.

Nissan Terra
Nissan Terra

В Китае, например, внедорожник продается в пятиместном исполнении и с бензиновым двигателем на 2.5 литра и 184 л.с. На российском рынке модель Terra пока что не представлена, Nissan здесь ограничивается моделями Qashqai, Murano, X-Trail и Terrano. Последний, самый доступный из них, стоит 1 120 000 рублей за версию с бензиновым 1.6-литровым мотором на 114 л.с. и передним приводом.

Nissan Terra - 2
Nissan Terra – 2

Японский автопроизводитель Nissan намекнул про обновление своего рамного внедорожника под названием Terra, который создан на платформе другой модели марки – пикапа Navara. Правда какой-либо официальной информации, что обновится именно эта модель пока что нет. Ожидается, что внешне рейсталинг Terra будет схож с недавним рестайлингом пикапа: будет изменена радиаторная решетка, видоизменятся бампера и головная оптика.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram