Lada Vesta за 1.4 млн рублей, как тебе такое Илон Маск?

Из главных элементов модернизации дорогостоящей версии стоит отметить обвес кузова от версии Vesta Sport, другую систему выхлопа, диски черного цвета на 18 дюймов, а также уникальный цвет кузова типа «хамелеон». Из внутреннего функционала выделим камеру заднего вида, отдельную сигнализацию, акустическую систему Pioner и новую мультимедиа с большим экраном. Стоимость всех доработок в совокупности составила 495 000 рублей, тем самым общая цена и достигла практически 1 399 000 рублей, что и делает универсал самым дорогим возможным к покупке вариантом Vesta SW от АвтоВАЗа. Напомним, что совсем недавно было объявлено о старте продаж Lada Vesta в двухцветном исполнении кузова – с черной крышей и зеркалами заднего вида, цена за такую модернизацию внешности составляет 16 000 рублей.

Lada Vesta SW
Lada Vesta SW

Автомобиль Lada Vesta SW отныне считается самым дорогим во всей линейке российского производителя АвтоВАЗ. Его стоимость составляет 1 399 000 рублей, сюда же входят некоторые элементы тюнинга универсала.

Lada Vesta
Lada Vesta

Базой для рекордсмена стала версия Lada Vesta SW Classic, которая обладает мотором объемом 1.6 литра мощностью 113 л.с. работающем на бензине. Его стоимость в такой простой вариации при этом – всего 844 000 рублей.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram