Компания Lincoln презентует новую версию Nautilus

Новый кроссовер под названием Nautilus придет на смену модели MKX в линейке американского автопроизводителя. Официальный анонс должен состояться в ближайшую неделю-две, а первые продажи должны начаться в следующем году.

Lincoln Nautilus
Lincoln Nautilus

Технические данные кроссовера и список обновленных параметров пока что не опубликованы, но вероятнее всего они коснутся интерьера автомобиля. Глобально салон должен будет больше походить на старшие модели линейки – это кроссоверы Navigator и Aviator. В его отделке будут использованы элементы из дерева и алюминия, передняя панель будет иметь обновленный вид и обзаведется отдельным дисплеем для мультимедиа.

Салон Lincoln Nautilus
Салон Lincoln Nautilus

Силовые элементы автомобиля должны остаться без изменений, будет доступен также двухлитровый двигатель мощностью 253 л.с. и битурбированный мотор объемом 2.7 литра мощностью 340 л.с. В обоих случаях в пару к мотору будет установлена автоматическая коробка переключения передач на восемь ступеней. Из опций, повышающих комфорт движения будут доступны система контроля слепых зон, удержание автомобиля в полосе и адаптивный круиз-контроль, который сможет самостоятельно регулировать скорость при приближении и отдалении от переднего автомобиля.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram