Новые подробности о новом Haval F5

В сети появились первые изображения обновленного кроссовера Haval F5, хотя официальная премьера назначена только на 2021 год. При этом текущее поколение автомобиля производится относительно недавно – с 2018 года, и уже грядет серьезное его обновление. Сейчас Haval F5 базируется на платформе от модели H6, в новом же поколении он скорее всего обзаведется другой базой. Внешность также подлежит серьезной модернизации, станет более сложная, если говорить о линиях и изгибах кузова. Задние фонари, как уже на многих других моделях самых разных производителей, объединятся в единую полосу.

Haval F5
Haval F5

Примечательно, что обычно при смене поколения любой автомобиль любого класса либо останется неизменным в размерах, либо незначительно прибавляет в них. В случае с Haval F5 ситуация обратная, все три параметра – длина, ширина, высота – будут немного уменьшены.

Haval F5 - 2
Haval F5 – 2

Линейка двигателей скорее всего останется без изменений, это будет турбированный вариант мотора объемом 1.5 литра мощностью 150 л.с., а также семиступенчатая коробка переключения передач типа «робот». На российском рынке в продаже данной модели пока что нет, но есть другие модели марки, такие как F7, F7x, H5, Н9, которые показывают не плохие результаты продаж.

Фото с сайта news.cheshi.com

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram