Volkswagen будет выпускать особую версию ID.4 для китайского рынка

Новый электрокроссовер ID.4 от немецкого концерна Volkswagen получит еще одну дополнительную модификацию, предназначенную исключительно для китайских автолюбителей, обозначаться она будет как ID.4 Х, первая версия носит название ID.4 Crozz.

Volkswagen ID.4 Х
Volkswagen ID.4 Х

Вариант с приставкой «Х» будет ориентирован больше на молодую аудиторию, желающую приобрести себе компактный кроссовер. Передняя ее часть отличается другим бампером, сзади же отличается и бампер и крышка багажника и фонари оптики, которые тут объединены в единую линию. Даже место крепления для государственных номеров здесь находится на двери, а не на бампере как в другой вариации автомобиля.

Volkswagen ID.4 Х - 2
Volkswagen ID.4 Х – 2

И даже производить модификации X и Crozz будут на разных заводах. При этом продажи в других странах не предвидятся вовсе. Впрочем, столько новостей о еще не вышедшем, но уже ожидаемом автомобиле. Первые экземпляры должны выйти на рынок только в середине следующего года. Максимальная комплектация кроссовера будет обладать системой полного привода, парой электромоторов, суммарной мощностью 306 л.с. и аккумуляторной батареей емкостью 77 кВт/ч. Точная стоимость обеих версий будут объявлена ближе к началу продаж в 2021 году.

Adblock
detector