Состоялась премьера нового Nissan Navara

В Тайланде состоялась премьера японского пикапа Nissan Navara, который более известен на других рынках под наименованием Frontier. Первые экземпляры должны быть проданы уже в этом году, хотя точная стоимость пока не известна.

Nissan Navara
Nissan Navara

Из внешних особенностей обновленного автомобиля стоит отметить светодиодную головную оптику, видоизмененные бампера, крупную радиаторную решетку с хромом, большие воздухозаборники. Также автомобиль обзавелся специальной комплектацией для «офф-роуда», то есть езды по бездорожью, называется она Pro-4X. Из ее отличий можно выделить диски на 17 дюймов, защитные накладки на арках и багажник установленный на крыше. Грузовые способности новинки тоже были улучшены, обновленная версия пикапа сможет брать на борт до 1.2 тонны груза различной направленности, а высота бортов была увеличена. Из функций, повышающих комфорт отметим различные помощники, например помощь при подъеме и спуске с горы, камеры кругового обзора, удержание в полосе и экстренное торможение.

Салон Nissan Navara
Салон Nissan Navara

Силовой агрегат, которым снабдили Navara, безальтернативный двигатель объемом 2.3 литра с двумя турбинами мощностью 163 или 190 л.с. работающий на дизельном топливе. Из трансмиссий в пару ему идет механическая коробка переключения передач на шесть ступеней или семидиапазонный «автомат». Привод опционально возможен задний или подключаемый полный. О планах продаж Nissan Navara на российском рынке пока, к сожалению, не известно.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram