Компания Hyundai представила модель i20 на 200 л.с.

Южнокорейский концерн Hyundai официально анонсировал мощную вариацию хэтчбека i20. Первые экземпляры должны будут поступить в продажу в начале 2021 года, точные цены будут названы ближе к этим же датам.

Hyundai i20 N
Hyundai i20 N

Их отличий «заряженной» версии можно выделить такие элементы экстерьера как крупные воздухозаборники в передней части автомобиля, обвес типа «юбка» по бокам, другого вида задние фонари, спойлер и красные вставки по кузову. Радиаторная решетка снабжается буквой N. Интерьер автомобиля содержит спортивные кресла типа «ковш», отличающуюся от обычной приборную панель, мультируль.

Салон Hyundai i20 N
Салон Hyundai i20 N

Под капотом у Hyundai i20 N находится турбированный двигатель объемом 1.6 литра выдающий 204 л.с. мощности и порядка 275 Нм момента. Управляется он в том числе c помощью механической коробки переключения передач на шесть ступеней. Динамика разгона до 100 км/ч пока что не придана огласке. Также известно что водитель данного автомобиля сможет выбрать один из пяти режимов езды, а для удержания такой мощности на дороге автомобилю присвоили улучшенную подвеску и мощную тормозную систему. Напомним также, что у Hyundai доступна к покупке и версия i20 N Line, которая внешне и внутренне напоминает «заряженную» версию, но содержит базовые двигатели мощностью от 84 до 120 л.с.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram