Российская компания анонсировала тюнинг для «Буханки»

Фотографии модернизированного автомобиля были опубликованы в официальном инстаграм-аккаунте завода УАЗ. На снимках представлена модель УАЗ-452, она же «буханка», подверженная значительному тюнингу, создателем которого является компания Garage 4×4.

На снимках представлена модель УАЗ-452, она же «буханка», подверженная значительному тюнингу, создателем которого является компания Garage 4x4
На снимках представлена модель УАЗ-452, она же «буханка», подверженная значительному тюнингу, создателем которого является компания Garage 4×4

Внешне модель преобразилась достаточно сильно, получив специальный усиленный кенгурин на передней части, лебедку, внедорожные шины повышенной проходимости, багажник на крыше и уникальный матовый цвет кузова с яркой полосой. Периодически компания УАЗ представляет в своих социальных сетях теоретические наброски возможного экстерьера «буханки» от разных авторов. Например, по мнение одного из них следующее поколение автомобиля, которое уже явно задержалось, должно будет обладать крупными зеркалами заднего вида, узкой светодиодной головной оптикой, серьезной защитой передней части кузова и широкой колеей.

УАЗ-452
УАЗ-452

Примечательно, что модель УАЗ-452 выпускается уже на протяжении 55 лет (!) и за такой огромный срок практически не изменилась ни внешне, ни технически. На автомобиль по-прежнему устанавливается двигатель объемом 2.7 литра работающий на бензине мощностью 112 л.с. В паре ему идет механическая коробка переключения передач на пять ступеней и полный привод.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram