Дебютировал первый серийный электрифицированный паркетник от Volkswagen

Автомобильный концерн Volkswagen представил свою долгожданную новинку – первый в линейке этого бренда электрифицированный паркетник ID.4, который вскоре поступит в массовое производство. Первые экземпляры этого автомобиля появятся у европейских дилеров VW уже до конца 2020 года. А в начале следующего года автомобиль придет на североамериканский рынок. Сборка модели будет налажена на производственных мощностях Volkswagen в Саксонии. 

Volkswagen ID.4
Volkswagen ID.4

Модель может похвастаться хорошим клиренсом в 210 мм. Она построена на тележке, которую специально разработали для электрической линейки VW. Экстерьер нового кроссовера схож с концептуальным автомобилем Crozz. Обут автомобиль в большие колесные диски диаметром 21 дюйм. Модель отличается отсутствием радиаторной решетки, полностью светодиодными световыми приборами и логотипом VW с подсветкой. Производитель подчеркивает, что ID.4 может похвастаться отличными аэродинамическими показателями. 

Салон Volkswagen ID.4
Салон Volkswagen ID.4

Первое время можно будет приобрести VW ID.4 с единственным электрическим двигателем отдачей 205 л.с.  с задним приводом и запасом хода в 510 километров. Позже в продаже появится полноприводный 300-сильный вариант и другие силовые агрегаты, полный набор которых еще не раскрыли. 

Adblock
detector