В АвтоВАЗе рассказали, когда начнется выпуск нового Largus

Компания АвтоВАЗ почти закончила работу над обновлением модели Lada Largus и готовится к старту серийного производства новой модели. Производитель рассказал, что автомобиль поступит на конвейеры уже на исходе нынешнего октября. Рейстайлинговая версия Lada Largus получила все необходимые документы, разрешающие ее производство в России.

Lada Largus
Lada Largus

Известно, что новая модель получит передний бампер и капот измененной формы. Решетка радиатора будет исполнена в фирменном стиле Lada, а оптика будет напоминать Logan последнего поколения. Центральная панель будет выполнена в духе паркетника Duster, изменения также затронут руль, подлокотник и центральный тоннель. От моделей Рено Lada Largus позаимствует новую информационно-развлекательную систему. В список оснащения войдет камера заднего вида, парковочные датчики и обогрев сидений переднего и заднего рядов. 

Lada Largus
Lada Largus

Что касается технических характеристик, то тут ничего нового. Моторная гамма будет, как и прежде, включать два бензиновых агрегата отдачей 87 и 106 лошадиных сил, объемом 1,6 литра каждый. Работать силовые установки будут в сочетании с безальтернативной 5-ступенчатой механической трансмиссией и передним приводом. 

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram