Geely Atlas получил плановое обновление

На китайском рынке стартовали продажи обновленного кроссовера Atlas от компании Geely. Начальная цена обозначена в переводе на нашу валюту в почти 1 000 000 рублей. Из внешних обновлений автомобиля можно отметить следующие: появилась новая радиаторная решетка, головная оптика также изменила свой вид, появились новые диски. В интерьере появилась обновленная панель приборов, которая стала виртуальной, мультимедийный дисплей размером 10.25 дюймов и новый стиль руля.

Салон нового Geely Atlas
Салон нового Geely Atlas

На китайском рынке новинка будет производиться с двигателем объемом 1.8 литра работающем на бензине и снабженным турбиной. Его мощность составит либо 163 л.с. либо 184 л.с. Для версии слабее из трансмиссий идет механическая коробка переключения передач, для версии мощнее – семидиапазонная роботизированная коробка.

Вид из салона нового Geely Atlas
Вид из салона нового Geely Atlas

На российском же рынке пока что доступна предыдущая версия данной модели с более объемными, но более слабыми по мощности двигателями. Это 2-литровый 139-сильный агрегат и 2.4-литровый 149-сильный мотор, оба работают на бензиновом топливе. Из КПП доступна также механика, вместо «робота» идет классический «автомат». Привод опционально передний или полный. Начальная цена, по которой можно сегодня приобрести Geely Atlas в РФ – 1 170 000 рублей.

Adblock
detector