Появились шпионские снимки нового кроссовера FAW T77

Китайский автопроизводитель FAW готовит свой новый паркетник T77 для сертификации в нашей стране. Для этого пару экземпляров новой модели привезли в Россию, где их запечатлели камеры фото-шпионов. В дальнейшем новый паркетник будет представлен на российском авторынке. Об этом представители компании рассказали еще в начале нынешнего года. 

Шпионские снимки FAW T77
Шпионские снимки FAW T77

На данный момент этот кроссовер уже можно приобрести на домашнем рынке. Для Китая он оборудован единственным турбированным мотором отдачей 143 лошадиных силы, объемом 1,2 литра, который функционирует на бензиновом топливе. В пару ему идет 5-ступенчатая механическая трансмиссия или 7-ступенчатый робот. Предполагается, что в нашей стране паркетник FAW T77 получит тот же набор мотора и коробок. 

Салон FAW T77
Салон FAW T77

За дополнитльную плату китайские автолюбители могут получить полностью виртуальные приборы, информационно-развлекательную систему с тач-скрином, камеры панорамного вида, обшивку салона кожей и климат контроль. На сегодняшний день китайский автопроизводитель FAW уже реализует в нашей стране два кроссовера по цене меньше миллиона рублей в начальной комплектации. До конца года должны стартовать продажи нового седана от FAW, стоимость которого стартует с позиции 550 тысяч рублей.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram