Известна стоимость новой модификации Lada Granta Cross Quest

В конце нынешнего лета компания АвтоВАЗ представила новую модификацию доступного российского универсала Lada Granta Cross, которая получила название «Quest». А сейчас производитель рассекретил стоимость этой новинки.

Lada Granta Cross Quest
Lada Granta Cross Quest

Оказалось, что «квестовая» Гранта является не самым дорогим вариантом в семействе этого автомобиля. Начальная стоимость этой модификации составит в России 637 тысяч рублей. За эти деньги машину укомплектуют мотором мощностью 87 лошадиных сил, который будет работать в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Granta Quest с двигателем отдачей 106 л.с. и такой же коробкой будет стоить уже 652 тысячи рублей. А самая дорогая комплектации Лады Гранты дороже Квеста со старшим мотором на 30 тысяч рублей. 

Lada Granta Cross Quest
Lada Granta Cross Quest

Универсал Granta Cross Quest отличается черной глянцевой контрастной крышей и сидениями из специального грязе- и водоотталкивающего материала. В пакет опций включен подогрев лобового стекла и кресел переднего ряда, один парковочный датчик, прорезиненный коврик для багажного отделения и пара багажных сеток. Одновременно с объявлением цен на новую модель АвтоВАЗ рассказал о старте приема предварительных заявок на эту машину. 

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram