Представители Nissan рассекретили дату старта российских продаж нового Qashqai

Стала известна дата старта продаж в России нового Nissan Qashqai. Первые экземпляры обновленного паркетника россияне смогут приобрести уже в первый день октября текущего года. 

Nissan Qashqai
Nissan Qashqai

Предполагается, что салон новинки будет обшит качественными материалы с широким применением премиальной алькантары цвета кофе. Помимо этого паркетник должен получить расширенный пакет оснащения. Также ожидается усовершенствованный мультимедийный комплекс, который научится распознавать команды голосом. 

Также ожидается усовершенствованный мультимедийный комплекс, который научится распознавать команды голосом
Также ожидается усовершенствованный мультимедийный комплекс, который научится распознавать команды голосом

А в 2021 году в нашей стране начнется производство этой модели в третьем поколении. На данный момент автомобиль уже проходит тестирование. Данная версия станет больше по размерам и будет отличаться узкой передней оптикой и парящим экраном управления информационно-развлекательным комплексом. Из моторной линейки исчезнут все традиционные двигатели, останутся только электрифицированные моторы. На данный момент автопроизводитель не называл даты начала продаж третьего поколения Nissan Qashqai на российском автомобильном рынке. 

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram