Компания Cadillac опубликовала фото рулевого колеса новых седанов

Автомобильная компания Cadillac продолжает работать над подготовкой новых моделей к дебюту. Речь идет о седанах CT4-V и CT5-V в экстремальной модификации Blackwing. 

Cadillac решили подогреть интерес публики к готовящимся к выходу спорткарам и показали рулевое колесо, которое получат обе модели
Cadillac решили подогреть интерес публики к готовящимся к выходу спорткарам и показали рулевое колесо, которое получат обе модели

Cadillac решили подогреть интерес публики к готовящимся к выходу спорткарам и показали рулевое колесо, которое получат обе модели. На фотографии видно, что в  отделке руля использовались такие премиальные материалы как кожа и карбон. Нулевая метка выполнена в контрастном красном цвете. Рулевое колесо получилось трхспицевой формы и мультифункциональное. 

Продажи спорткаров CT4-V и CT5-V в исполнении  Blackwing стартуют в июне 2021 года
Продажи спорткаров CT4-V и CT5-V в исполнении Blackwing стартуют в июне 2021 года

Помимо руля на фотографии, которую опубликовал Cadillac на своем официальном сайте, можно разглядеть приборную панель. Спидометр у новых седанов будет полностью виртуальным. На изображении заметна цифра «200», вероятно, что это скорость в милях в час. Из этого можно сделать вывод, что новые экстремальные Cadillac CT4-V и CT5-V получат максимальную скорость равную 322 км/ч. Помимо опубликования тизера, представители компании назвали дату выхода новинок. Продажи спорткаров CT4-V и CT5-V в исполнении  Blackwing стартуют в июне 2021 года. Изначально в Cadillac планировали запустить эти модели раньше, но планы спутала пандемия коронавируса.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram