Компания Genesis возобновила производство кроссоверов GV80

Стало известно, что в ближайшее время будет возобновлено производство дизельных паркетников Genesis GV80. В начале лета текущего года выяснилось, что дизельные двигатели Genesis GV80 имеют дефект. После того, как первые экземпляры нового GV80 дошли до их покупателей, многие отметили сильную вибрацию мотора при работе на холостом ходу. Это привело к приостановлению конвейерной линии и прекращению поставок кроссоверов в дилерские центры. На уже проданные автомобили была вдвое увеличена гарантия, которая стала распространяться на 10 лет эксплуатации либо 200 000 км пройденного пути.

Genesis GV80
Genesis GV80

Спустя полтора месяца компании Genesis удалось устранить неполадки в дизельном моторе GV80. Проблема с чрезмерной вибрацией устранена и сборка кроссоверов возобновилась в тестовом режиме. На новые экземпляры будет распространяться прежняя гарантия в 5 лет или 100 000 км пробега. 

Салон Genesis GV80
Салон Genesis GV80

Через неделю ожидается полномасштабное возобновление производства Genesis GV80. Несмотря на возникшие неполадки с мотором и финансовые трудности, вызванные коронавирусом, новый паркетник отлично реализовывается на южнокорейском рынке. 

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram