Преемник Nissan Maxima будет электрокаром

Компания Nissan собирается серьезно обновить свой модельный ряд для рынка США. Заявляется также, что обновление и рестайлинг основных моделей марки в дальнейшем будет происходить не реже чем раз в три года.

Nissan Maxima
Nissan Maxima

Nissan Maxima при этом планируется заменить на электромобиль. Предположительно он будет выглядеть как концепт-кар IMs, то есть представлять из себя кросс-седан. Ориентировочная дата выхода новинки в свет – 2022 год. Также имеется информация о разработке нового спорткара под названием 370Z, он будет являться преемником текущей модели 400Z. Точных данных об автомобиле пока что нет. Новую версию легендарного Nissan GT-R поклонники также увидят, но по всей видимости не скоро. Разработка ее ведется, но раньше 2023 года не стоит ожидать выхода модели на рынок.

Салон Nissan Maxima
Салон Nissan Maxima

Помимо этого планируется обновить модель Versa и произвести рестайлинг модели Sentra. Все это ожидается также в 2022-2023 году. А вот уже в следующем году ожидается обновление кроссоверов марки, выходит новый Rogue, затем модели Armada и Pathfinder. Через год еще будет представлен обновленный Murano и электрокар Ariya. На данный момент российский рынок не является приоритетным для компании Nissan, поэтому что именно из обновок дойдет до нас пока не известно.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram