General Motors опубликовали видео с возрождаемым Hummer

Автомобильный концерн General Motors опубликовал тизер с возрождаемым Hummer, чем несколько озадачил поклонников модели. Дело в том, что изначально, говоря о планах возрождения легендарного Hummer, представители компании General Motors вели речь только о пикапе. Будущий автомобиль даже назвали первым супертраком. Но на видео, которые было опубликовано на официальном сайте концерна, можно заметить образы не только пикапа, но и полноценного внедорожника. На основании этого можно сделать вывод, что впоследствии новый Hummer разрастется до целого семейства автомобилей.

При этом официально внешность Hummer продолжает оставаться в секрете

Помимо силуэтов на видео показан процесс производства автомобиля и некоторые детали его внешнего вида. При этом официально внешность Hummer продолжает оставаться в секрете. Также на видео указано, что дебют новинки состоится уже осенью этого года. Одновременно с премьерой начнется предзаказ. А вот старт производства нового Hummer запланирован только на осень следующего года. Такая задержка связана с необходимостью переоборудования завода в Мичигане, на котором будут собирать не только новую модель Hummer, но и электрокары от марки Cadillac. 

Сейчас известно, что пикап получит мотор мощностью 1 000 л.с., который позволит ему разгоняться до 100 км/ч всего за 3 секунды

Сейчас известно, что пикап получит мотор мощностью 1 000 л.с., который позволит ему разгоняться до 100 км/ч всего за 3 секунды. 

Оставьте комментарий

Adblock
detector