Задний ряд Mercedes-Benz S-Class w223 будет снабжен фронтальными подушками

Стали известны новые подробности о флагманском автомобиле Mercedes-Benz S-classe w223, новости касаются безопасности пассажиров заднего ряда. Подробности о подобной технологии компания не раскрывает, но известно, что в спинка передних кресел будут встроены фронтальные подушки безопасности для защиты задних пассажиров при столкновении. Помимо них конечно и боковые подушки также будут присутствовать.

Mercedes-Benz S-classe w223

Таким образом, новый S-class станет первопроходцем в плане максимальной защиты пассажиров заднего ряда и снабжении его фронтальными подушками. Остается лишь вопрос как будет работать система при размещении на заднем ряду детских удерживающих устройств. Помимо этого, в обновленной версии премиум-седана будут присутствовать и другие не менее полезные вспомогательные функции. Например, положение каждого их колес будет в постоянном режиме отслеживаться, тем самым система будет понимать в каком положении в пространстве автомобиль сейчас находится, есть ли крен и так далее.

Mercedes-Benz S-classe

Также обновленная модель будет комплектоваться новым комплексом мультимедиа второго поколения, в нее будет входить определение голоса водителя, отпечатки пальцев или FaceID. 

Оставьте комментарий

Adblock
detector