Новый Volkswagen Tiguan был запечатлен на снимках

Новый Volkswagen Tiguan был запечатлен на снимках

Фотографии нового Tiguan X были замечены в Минпроме Китая, ожидается, что модель пополнит ряды своих собратьев по марке, а именно Teramont X и Tayron X. Отличия же от стандартного «Тигуана» будут заключаться в покатой крыше и видоизмененной задней части автомобиля.

Tiguan X

Задние фонари Tiguan X будут объединены единой линией стопстигнала, внизу будут расположены хромированные патрубки выхлопа, выше них расположится светоотражатель в виде полосы. Спереди же новый Тигуан будет практически идентичен обычной своей версии. На старте продаж кроссовер будет доступен с двигателем объемом 2 литра и мощностью в 186 л.с. или 220 л.с. в зависимости от комплектации.

Tiguan X

Известно также то, что вариант «Х» построен на базе варианта «L», да-да, такой тоже существует. Известна любовь китайских автомобилистов к «лонговым» версиям бизнес-седанов, но и кроссоверу не удалось избежать этой участи. Сборка Volkswagen Tiguan X должна быть налажена на мощностях фабрики в Шанхае, а в продажу он должен будет поступить не позднее конца 2020 года. Также напомним, что недавно уже начались продажи другой новинки от VW – модели Tayron X, базой для которого послужил все тот же старый-добрый Тигуан. Его стоимость в Китае в переводе на российскую валюту начинается от 2 400 000 рублей, полный привод обойдется минимум в 2 800 000 рублей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector