АвтоВАЗ официально начал продавать Lada Niva

Новые внедорожники поступили к дилерам, и они начали отпускать машины, как по предзаказу, так и в наличии.

В сети появились новые рекламные изображения модели, а также фотографии с парковки салонов, куда поступили автомобили. Судя по фотографиям отличить от шевролетовских машин, новую Ниву будет можно только спереди. Изменения претерпела только передняя часть кузова с радиаторной решеткой. Если вы вдруг попадёте салон, то там шильдик на руле выдаст обновленную модель. Все остальные дизайнерские детали остались по-прежнему.

В сети появились новые рекламные изображения модели, а также фотографии с парковки салонов, куда поступили автомобили.

Под капотом также вы обнаружите классический мотор мощностью 80-лошадиных сил и 125 НМ крутящего момента.Никаких технических усовершенствований за время паузы в производстве автомобиль не претерпел.

Но с уверенностью можно сказать, что ценник автомобиля изменился и теперь базования комплектация Niva обойдется в 695 000 рублей, что на 9 тысяч дороже.

Если вы вдруг попадете салон, то там шильдик на руле выдаст обновленную модель.

Судя по всему, внедрение новой решетки радиатора и шильдика вынудили производителя затратить значительные средства, которые по итогу вошли в конечную цену авто. Покупать автомобиль разработанный в конце 90-х выглядит сомнительным. И сейчас мы наблюдаем, либо начало большого рестайлинга, либо закат отличной модели отечественного внедорожника.

Оставьте комментарий

Adblock
detector