Версий Toyota RAV4 станет больше

Линейка знаменитых кроссоверов от японского производителя будет расширена. В частности, новые комплектации будут сформированы за счет новых комбинаций силовых агрегатов. Toyota заверяет, что при формировании предложения ориентировались на желания покупателей.

Теперь одна из самых дорогих комплектаций «Престиж Safety», которая шла с 2.5 литровым двигателем на 199 лошадиных сил и автоматом, теперь будет доступна с 149-сильным двухлитровым мотором, агрегатированным с вариатором.  Версия с более слабым двигателем станет на 200 тысяч дешевле и будет стоить 2.53 миллиона рублей.

Ключевая особенность такой сборки – наличие пакета безопасности Toyota Safety Sense 2.0., включающий различные системы распознавания объектов на дороге, круиз-контроль и системы помощи водителю.

Около 14% процентов проданных кроссоверов в 2020 году были снабжены данным пакетом.

Toyota RAV4

Одновременно с тем, более сильный мотор стал доступен в более дешевой комплектации «Престиж» за 2 555 000 рублей. Тем самым компания позволяет более широкий выбор между силовым агрегатом и дополнительной безопасностью.

Всего на данный момент в продаже находится 8 версий нового кроссовера RAV4, цена которых начинается от 1.82 миллионов рублей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector